Блины c фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом рецепт

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Фарш из говядины и свинины — 500 г.
  • Рис — 1 стакан
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу
  • Тесто на блины

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить овощи на подсолнечном масле.
  2. Добавить фарш.
  3. Перец чили разрезать вдоль и очистить от семян. Нарезать мелко и добавить к фаршу.
  4. Рис промыть. Добавить рис и залить 2 стаканами кипятка. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой, убавить огонь до минимуму и готовить 15 минут. Оставить остывать.
  5. Испечь блины и в каждый блин завернуть начинку из фарша и риса, сложив блин «конвертиком».
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Блины с фаршем и рисом
Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.