Блины с припеком из бекона

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар и соль — по вкусу
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Масло подсолнечное
  • Бекон варено-копченный (слайсами) — 200 г.

Приготовление:

  1. Приготовить заварное тесто для блинов: смешать и взбить молоко, яйца, сахар и соль, добавить просеянную муку, влить тонкой струйкой кипяток. Оставить тесто на полчаса под пленкой.
  2. На разогретую сковороду, смазанную маслом, влить тесто для блинов. Положить слайсы бекона на пока еще сырой блин и подождать пока бекон схватится с блином. Перевернуть и жарить с другой стороны до готовности.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Блины с припеком из бекона
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.