Блины с творогом и изюмом рецепт

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 стакана
  • Вода (кипяток) — 1 стакан
  • Масло подсолнечное
  • Творог — 180 г.
  • Изюм (без косточек) — 30 г.
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Замесить тесто для блинов из муки, яиц, сахара, соли, молока. Перемешивая влить тонкой струйкой кипяток и оставить заварное тесто для блинов на полчаса накрыв пленкой при комнатной температуре.
  2. Приготовить начинку: изюм замочить в кипятке и затем высушить на салфетке. Творог смешать с сахаром, сметаной, ванильным сахаром. Добавить изюм.
  3. Выпекать блины на сковороде смазанной подсолнечным маслом.
  4. В готовый блин завернуть творожную массу с изюмом. Сложить конвертиком или рулетиком.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Блины с творогом и изюмом
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.