Гранатовый крюшон с ананасами

Французский крюшон с ананасами и шампанским

Крюшон  — это алкогольный напиток или коктейль родом из Франции, на основе шампанского и сухого белого вина с добавлением фруктов и/или ягод.

Ингредиенты:

  • Шампанское полусладкое — 350 мл
  • Вино белое сухое — 750 мл
  • Вода с газом — 250 мл
  • Гранат — 1 шт.
  • Ананас к/с — 350 мл

Приготовление:

  1. Очищаем гранат и достаем все зерна. Мнем их толкушкой, чтобы выделился сок.
  2. Добавляем нарезанный кубиком консервированный ананас вместе с сиропом к гранату.
  3. Заливаем вином, газированной водой и шампанским.
  4. Накрываем тару и ставим охладиться в холодильник.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Крюшон с ананасами и шампанским
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.