Мясо с картошкой в духовке в рукаве для запекания

Мясо с картошкой в духовке в рукаве для запекания — рецепт простого в приготовлении блюда. В рукав с мясом можно заложить любые овощи по вкусу: картофель, морковь, лук, грибы, баклажаны, кабачки, тыкву и т.д. Также можно использовать курицу, свинину, крольчатину, гуся, утку, баранину или говядину.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Свинина (курица, говядина)
  • Масло растительное
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелень

Приготовление:

  1. Мясо и очищенный картофель нарезать кубиком 2 на 2 см.
  2. Смешать в миске мясо, картошку, масло, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать.
  3. Переложить в рукав для запекания, закрыв концы и запекать на противне в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
  4. Аккуратно разрезать рукав и запечь еще минут 10.
  5. Мясо с картошкой запеченная в духовке в рукаве готова. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Мясо с картошкой в духовке в рукаве для запекания
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.