Компот из айвы

Компот из айвы с добавлением фейхоа — ароматный рецепт напитка, который можно пить в любое время года, а также приготовить как заготовка на зиму.

Ингредиенты:

  • Айва — 500 г.
  • Фейхоа — 300 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Вода — 1,5 л.

Приготовление:

  1. Айву порезать небольшими кусочками, удалив серцевину.
  2. Фейхоа разрезать пополам, срезать кончики.
  3. Сложить подготовленные айву и фейхоа в кастрюлю. Засыпать сахар.
  4. Залить горячей водой и довести до кипения, накрыть крышкой и варить компот на медленном огне 15-20 минут.
  5. Дать компоту настояться минут 10 и можно пить как в горячем, так и в холодном виде.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Компот из айвы с фейхоа
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.