Филе индейки запеченное в духовке с овощами под сыром
Отбивные из индейки в духовке с овощами запеченные под сыром вариация на рецепт «мясо по-французски».
Ингредиенты:
- Индейка (филе) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Сыр — 200 г.
- Соль, зира молотая, паприка, карри — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Филе индейки нарезать на стейки в 1 см толщиной и отбить молоточком для мяса.
- Выложить отбивные на противень смазанный маслом. (Совет: чтобы противень меньше испачкался, застелите его пекарской бумагой или фольгой)
- Индейку посыпать специями по вкусу.
- Лук нарезать тонкими колечками и выложить на мясо.
- Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
- Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
- Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. (в зависимости от вашей духовки температуры может быть больше или меньше на 5-10 минут)
- Подавать с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Краткое описание

Название рецепта
Отбивные из индейки в духовке с овощами
Время подготовки
Время приготовления
Общее время