Отбивные из индейки в духовке с овощами

Филе индейки запеченное в духовке с овощами под сыром

Отбивные из индейки в духовке с овощами запеченные под сыром вариация на рецепт «мясо по-французски».

Ингредиенты:

  • Индейка (филе) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Сыр — 200 г.
  • Соль, зира молотая, паприка, карри — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

  1. Филе индейки нарезать на стейки в 1 см толщиной и отбить молоточком для мяса.
  2. Выложить отбивные на противень смазанный маслом. (Совет: чтобы противень меньше испачкался, застелите его пекарской бумагой или фольгой)
  3. Индейку посыпать специями по вкусу.
  4. Лук нарезать тонкими колечками и выложить на мясо.
  5. Помидоры нарезать кружочками и выложить на лук.
  6. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  7. Отправить в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. (в зависимости от вашей духовки температуры может быть больше или меньше на 5-10 минут)
  8. Подавать с любым гарниром по вкусу или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Отбивные из индейки в духовке с овощами
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.