Пицца с тунцом

Пицца с тунцом консервированным

Приготовление:

  • Вода — 250 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи — 1 уп.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Базилик сухой — 0,5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соус (по вкусу) — 50 г.
  • Сыр — 250 г.

Приготовление:

  1. Смешать яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло и сухой базилик.
  2. Муку просеять и смешать с дрожжами. Соединить с яичной смесью из шага №1. Замесить однородное тесто, накрыть и оставить в тепле на 1 час.
  3. Раскатать тесто в круг, выложить на противень, смазать соусом.
  4. Выложить тунец, нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром.
  5. Запекать в разогретой духовке при 180-200 градусах 20 минут.

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Пицца с тунцом консервированным
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.