Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Фасоль красная (консервированная) — 1 банка
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Сухарики — 130 г.
  • Майонез — 50 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Отварить яйца до готовности «вкрутую». Охладить, почистить и порезать кубиком.
  2. Крабовый палочки тоже нарезаем кубиком.
  3. Яйца и крабовые палочки складываем в миску, добавляем консервированную фасоль и кукурузу, измельченный чеснок.
  4. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Пробуем. Добавляем по вкусу соль и перец.
  5. При подаче посыпаем салат сухариками. Украшаем зеленью.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, фасолью и сухариками
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.