Шашлык из курицы на мангале

Шашлык из курицы рецепт с майонезом на мангале

Шашлык из курицы на мангале — рецепт шашлыка из куриного филе (грудка или филе бедра) замаринованного с луком и майонезом.

Ингредиенты:

  • Курица (филе) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать на кусочки примерно 3х4 см.
  2. Лук почистить, порезать и измельчить в блендере до кашицы. Можно добавить немного воды.
  3. Смешать луковую кашицу с нарезанной курицей в таре. Добавить майонез, соль, перец и хорошо перемешать.
  4. Убрать мариноваться в холодильник под пленкой на ночь.
  5. Нанизать замаринованные кусочки курицы на шампуры и жарить на мангале на углях время от времени переворачивая до готовности.
  6. Подавать шашлык из курицы в майонезе со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Шашлык из курицы рецепт на мангале
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.