Шашлык из свиных ребрышек

Шашлык из свиных ребрышек на мангале

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Сметана или майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Свиные ребра порезать по 2 косточки. Помыть и обсушить при помощи бумажных полотенец.
  2. Лук очистить, нарезать кольцами, присолить и помять руками. Смешать с ребрами.
  3. Добавить горчицу и сметану к ребрышкам и всё хорошенько перемешать.
  4. Поставить мариноваться под пленкой в холодильник минимум на 3 часа.
  5. Жарить шашлык на мангале на решетке или шампурах до готовности.
  6. Шашлык из свиных ребрышек на мангале готов! Употреблять со свежими овощами, зеленью и лепешкой.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Шашлык из свиных ребрышек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.