Суп из кролика с грибами

Суп из кролика с грибами и картофелем

Ингредиенты:

  • Кролик — 400 г.
  • Вода — 2 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (горошком) — 2-3 шт.
  • Прованские травы (сушеные) — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

  1. Кролика нарубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить бульон на 1, 5 часа, снимая пену.
  2. Бульон процедить, посолить и поставить на огонь.
  3. Забросить нарезанный брусочками картофель.
  4. В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Переложить в суп.
  5. Добавить в кастрюлю все специи и приправы, мясо кролика, рубленную свежую зелень. Дать закипеть и снять с огня.
  6. Суп из кролика с грибами готов. Приятного аппетита!
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Суп из кролика с грибами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.