Суп из кролика с грибами и картофелем
Ингредиенты:
- Кролик — 400 г.
- Вода — 2 л
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Шампиньоны — 200 г.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец черный (горошком) — 2-3 шт.
- Прованские травы (сушеные) — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
- Кролика нарубить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить бульон на 1, 5 часа, снимая пену.
- Бульон процедить, посолить и поставить на огонь.
- Забросить нарезанный брусочками картофель.
- В сковороде на растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками. Переложить в суп.
- Добавить в кастрюлю все специи и приправы, мясо кролика, рубленную свежую зелень. Дать закипеть и снять с огня.
- Суп из кролика с грибами готов. Приятного аппетита!
Краткое описание

Название рецепта
Суп из кролика с грибами