Творожная запеканка с фруктами

Запеканка творожная с фруктами

Ингредиенты:

  • Творог (любой жирности, но не зерненый) — 180 г.
  • Фрукты или ягоды — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л. (без горки)
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. В таре замешиваем творог, яйцо, манку, сахар, сметану и ванилин до однородной массы с помощью блендера или вручную.
  2. Форму для запекания смазываем маслом и перекладываем в нее половину творожной массы.
  3. Фрукты или ягоды нарезаем произвольно и выкладываем сверху на слой запеканки и покрываем второй половинной творожной массы.
  4. Запекаем запеканку в разогретой духовке до 180 градусов минут 40.
  5. Украшаем по своему вкусу сахарной пудрой, топингом, ягодами, мятой и т.п.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Запеканка творожная с фруктами
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.