Взвар из шиповника с сушеными яблоками

Взвар из шиповника с яблоками

Ингредиенты:

  • Яблоки (сушеные) — 100 г.
  • Шиповник (сушеный) — 100 г.
  • Вода — 2 л.
  • Мёд (или сахар) — по вкусу (при подаче).

Приготовление:

  1. Шиповник промыть и залить на ночь водой.
  2. В кастрюлю с холодной водой добавить шиповник вместе с водой, в которой он замачивался, и добавить сушенные яблоки.
  3. Поставить кастрюлю на огонь и как закипит снимаем с огня. Закрыть крышкой и дать настояться 6-12 часов.
  4. В готовый взвар из шиповника с яблоками добавить по вкусу мед или сахар. Пить холодным или горячим.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Взвар из шиповника с яблоками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.