Яичная лапша с овощами и копченой индейкой

Рецепт яичной лапши с копченой индейкой

Ингредиенты:

  • Лапша яичная (рамен) — 300 г.
  • Копченая индейка — 150 г.
  • Томаты — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — 50 г.
  • Шампиньоны — 80 г.
  • Морковь — 50 г.
  • Кунжут — 10 г.
  • Соус соевый — 20 г.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Соль и зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  2. Разогреть сковороду вок с растительным маслом.
  3. Зубчики чеснока порезать пластинами и положить в сковороду.
  4. Добавить порезанные пластинами шампиньоны и кусочки индейки. Обжарить помешивая.
  5. Добавить нарезанные соломкой болгарский перец и морковь.
  6. Помидоры нарезать кубиком и добавить в сковороду. Тушить под крышкой 3 минуты.
  7. Добавить соевый соус и немного воды. Добавить отварную яичную лапшу. Перемешать. Томить еще пару минут.
  8. Выложить лапшу с овощами и индейкой в тарелку. Посыпать кунжутом и рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Яичная лапша с овощами и копченой индейкой
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.