Компот из сухофруктов в мультиварке

Домашний компот из сухофруктов в мультиварке

Ингредиенты:

  • Вода — 1,5
  • Сахар — 3 ст.л. (с горкой)
  • Сухофрукты (сушёные яблоки, изюм, курага, чернослив, шиповник) — 300-500 г.

Приготовление:

  1. В чашу мультиварки положить чистые сухофрукты, сахар и влить воду.
  2. Установить на мультиварке режим «Суп» на 3 минуты.
  3. Сразу крышку не открывать, дать компоту настояться под крышкой более 10 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Компот из сухофруктов в мультиварке
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.