Диетические рыбно-овощные котлеты на пару
Ингредиенты:
- Рыба (филе) — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста (белокочанная, цветная или брокколи)
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
- Сухари панировочные или 2 ст. л. манки
Приготовление:
- Прокрутить через мясорубку рыбное филе и овощи
- Добавить соль и перец, яйцо, сухари панировочные или манку.
- Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
- Положить котлеты на решетку пароварки и готовить на пару 15-25 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Рыбно-овощные котлеты
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
8 Review(s) Based on