Диетические рыбно-овощные котлеты на пару

Ингредиенты:

  • Рыба (филе) — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста (белокочанная, цветная или брокколи)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сухари панировочные или 2 ст. л. манки

Приготовление:

  1. Прокрутить через мясорубку рыбное филе и овощи
  2. Добавить соль и перец, яйцо, сухари панировочные или манку.
  3. Тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  4. Положить котлеты на решетку пароварки и готовить на пару 15-25 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рыбно-овощные котлеты
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.