Рыба с маринованными овощами

Требуется:

  • 1 кг рыбы (тилапия, морской язык, пикша),
  • 1 помидор,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 морковь.
  • 1 луковица.
  • 6 ст. л. масла оливкового,
  • 1 ст. л. сахара,
  • 2 ст. л. 6% уксуса,
  • 1 пучок зелени (кинзы, шалфея),
  • крупномолотый черный перец,
  • паприка,
  • соль.

Готовим:

  1. Овощи вымыть, очистить, нарезать полосками и обжарить по отдельности на масле (4 ст. л.).
  2. Сложить в одну посуду, посолить, поперчить, добавить половину зелени, сахар и тушить 10-15 минут до готовности. Дать слегка остыть и влить уксус.
  3. Рыбу разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, посыпать паприкой и обжарить до золотистой корочки.
  4. Для соуса оставшуюся зелень размолоть в блендере с солью и 1 ст. л. оливкового масла. Несколько веточек зелени оставить для украшения.
  5. Выложить на тарелки маринованные овощи, сверху положить рыбу. Украсить веточками зелени и полить зелёным соусом.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рыба с маринованными овощами
Опубликовано
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)