Ингредиенты:
- Болгарский перец — 8 шт.
- Фарш смешанный — 400 г
- Сыр твердый — 50 г
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Булгур отваренный — 1/2 ст.
- Чеснок — 1 зубок
- Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль, перец.
Готовка:
- Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте.
- В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук и чеснок до золотистого цвета. Снимите с огня, остудите.
- Добавьте в сковороду булгур, петрушку и тертый сыр, перемешайте. Полученную массу смешайте с мясным фаршем, приправьте солью и перцем. Нафаршируйте перец.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовленный перец выложите в форму для запекания, влейте половину стакана воды.
- Поставьте в духовку и запекайте 45-50 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Перец с мясом и булгуром
Рейтинг
1 Review(s) Based on