Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза — это «стеклянная» лапша, сделанная из крахмала. Фунчозу можно использовать при приготовлении супов, салатов
Read MoreФунчоза с курицей и овощами Фунчоза — это «стеклянная» лапша, сделанная из крахмала. Фунчозу можно использовать при приготовлении супов, салатов
Read MoreЛазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» — 1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Read MoreПаста с креветками и семгой в сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия (паста) — 150 г. Креветки (королевские или тигровые) —
Read MoreМакароны с сыром рецепт в духовке Ингредиенты: Масло сливочное — 3 ст.л. Мука — 1/4 стакана Горчица — 1 ч. л.
Read MoreСпагетти с овощами Вегетарианская паста с овощами — пошаговый простой рецепт спагетти в томатном соусе. Вегетарианское блюдо высокоуглеводное и легкое
Read MoreПаста с соусом песто и креветками Паста с соусом песто и креветками — вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Соус
Read MoreРецепт пасты с ракушками — Спагетти вонголе Вонголе — итальянское название ракушек-венерок. Спагетти вонголе — неаполитанское блюдо «паста с ракушками».
Read MoreПаста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш
Read MoreПаста карбонара рецепт со сливками Ингредиенты на 1 порцию: Бекон — 40 г. Спагетти — 70 г. Сливки — 50
Read MoreВремя подготовки: 20 мин. Приготовление: 5 мин. Ингредиенты на 1 порцию: 70-100 г. пасты Пенне или других макаронных изделий
Read MoreПодготовка: 20 min Время приготовления: 10 мин Ингредиенты 70 г макарон (перья, трубочки) 1 ст. ложка оливкового масла 1
Read MoreИнгредиенты на 1 порцию 70 г. пасты лингвини 70 г. сливки 33% 1 чашка брокколи 50 г. курицы 1
Read MoreИнгредиенты Макароны — 300 г. Сыр Пармезан — 75 г. Оливковое масло — 1 ст. л. Соус Песто — 2
Read More