Паста болоньезе рецепт классический
Ингредиенты:
- Лук репчатый
- Чеснок
- Морковь
- Спагетти
- Стебель сельдерея
- Томаты в собственном соку или томатная паста
- Фарш говяжий
- Оливковое масло
- Вино белое
- Тимьян, соль и черный перец
- Сыр
Приготовление:
- Отвариваем макаронные изделия до состояния «аль денте»
- На оливковом масле обжариваем нарезанный мелким кубиком лук, морковь, чеснок, сельдерей с тимьяном.
- Добавляем вино и выпариваем.
- Добавляем к овощам фарш и обжариваем все вместе.
- Добавляем пробитые блендером томаты с/с или томатную пасту и специи.
- Добавляем спагетти и все перемешиваем.
- Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан.
Краткое описание
Название рецепта
Паста Болоньезе
Рейтинг
5 Review(s) Based on