Паста болоньезе рецепт классический

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Спагетти
  • Стебель сельдерея
  • Томаты в собственном соку или томатная паста
  • Фарш говяжий
  • Оливковое масло
  • Вино белое
  • Тимьян, соль и черный перец
  • Сыр

Приготовление:

  1. Отвариваем макаронные изделия до состояния «аль денте»
  2. На оливковом масле обжариваем нарезанный мелким кубиком лук, морковь, чеснок, сельдерей с тимьяном.
  3. Добавляем вино и выпариваем.
  4. Добавляем к овощам фарш и обжариваем все вместе.паста болоньезе рецепт
  5. Добавляем пробитые блендером томаты с/с или томатную пасту и специи.
  6. Добавляем спагетти и все перемешиваем.
  7. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром пармезан.

паста болоньезе рецепт в домашних условиях с фото

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Паста Болоньезе
Рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *