Котлеты из свинины с тыквой

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
203 ккал (на 100 г)
10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 300 г тыквы,
  • 0,5 луковицы,
  • 1  зубчик чеснока,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу: чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, мускатный орех.
  • 1 ст.л. муки,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Пропустить в мясорубке мясо с луком и чесноком, затем тыкву. Добавить соль, специи, ложку муки и хорошо перемешать фарш.
  2. Сформовать свиные котлеты с тыквой и пожарить с двух сторон на сковороде до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *