10 мин. подготовка | 10 мин. приготовление | 203 ккал (на 100 г) 10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов |
Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 300 г тыквы,
- 0,5 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу: чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, мускатный орех.
- 1 ст.л. муки,
- масло для жарки.
Как приготовить:
- Пропустить в мясорубке мясо с луком и чесноком, затем тыкву. Добавить соль, специи, ложку муки и хорошо перемешать фарш.
- Сформовать свиные котлеты с тыквой и пожарить с двух сторон на сковороде до готовности.