Сало запеченное в фольге в духовке
Ингредиенты:
- Сало свиное
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
- Горчица
- Чеснок
Приготовление:
- Сало нарезать на порционные куски.
- Отрезать нужный размер фольги, чтобы полностью завернуть в нее сало.
- Положить помытое и обсушенное сало на блестящую сторону фольги в центр.
- Сало натереть любимыми специями, солью и перцем со всех сторон.
- Нашпиговать пластинками чеснока или натереть чесноком, продавленным через пресс.
- Обмазать сало горчицей.
- Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.
- Переложить на противень завернутое в фольгу сало и запекать в духовке 40 минут.
- Раскрыть фольгу и запечь сало еще минут 10, чтобы подрумянилось.
- Готовое запеченное сало можно есть горячим и холодным. Для хранения переложите кусочки сала в целлофановые пакеты и храните в холодильники или морозилке.
Краткое описание

Название рецепта
Сало запеченное в фольге в духовке с горчицей
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг




