Сало запеченное в фольге в духовке

Ингредиенты:

  • Сало свиное
  • Соль
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Горчица
  • Чеснок

Приготовление:

  1. Сало нарезать на порционные куски.
  2. Отрезать нужный размер фольги, чтобы полностью завернуть в нее сало.
  3. Положить помытое и обсушенное сало на блестящую сторону фольги в центр.
  4. Сало натереть любимыми специями, солью и перцем со всех сторон.
  5. Нашпиговать пластинками чеснока или натереть чесноком, продавленным через пресс.
  6. Обмазать сало горчицей.
  7. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.
  8. Переложить на противень завернутое в фольгу сало и запекать в духовке 40 минут.
  9. Раскрыть фольгу и запечь сало еще минут 10, чтобы подрумянилось.
  10. Готовое запеченное сало можно есть горячим и холодным. Для хранения переложите кусочки сала в целлофановые пакеты и храните в холодильники или морозилке.

сало запеченное в фольге в духовке с горчицей

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Сало запеченное в фольге в духовке с горчицей
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.