Чем бы смазать бутерброд?

Чем бы смазать бутерброд?

Конечно же маслом? Но каким … Предлагаем испробовать несколько рецептов.

— Сырное.
105 гр сливочного масла, 73 гр мелко тёртого сыра, щепонь красного порошкового перцу, 27 мг сметаны.
В ёмкости блендера взбить все компоненты разом и можно смазывать ломтик хлеба этой смесью.

— Томатное.
105 гр сливочного масла, щепонь жгучего красного перцу, 17 гр томатной пасты и 15 гр творога.
Творог растереть с перцем. В ёмкость блендера выложить масло, добавить пасты и взбить. После добавить перцовый творог и снова всё тщательно вымешать.

— Ветчинное.
105 гр сливочного масла, 412 гр постной ветчины, 6 мг горчицы, 27 гр сметаны.
Ветчину пюрировать блендером. Добавить масла и взбить. А потом добавить горчицу со сметаной и перемешать на малой скорости.

— Грибное.
105 гр сливочного масла, луковица, щепонь перцу, 25 гр грибов, щепонь соли и 4 мл лимонного сока.
Грибочки от варить и порезать. Обжарить с мелко резанной луковице, а потом перемешать со сливочным маслом, сдобрить перцем, полить лимонным соком и присолить. Вымешать смесь.

— Яичное.
105 гр сливочного масло, отварное яйцо, щепонь красного перцу, 4 гр тёртого хрена, 3 гр измельчённых перьев лука и столько же укропа.
Яйцо почистить, намелко порубить и смешать с маслом. Сдобрить перцем и добавить хрен. Присолить и добавить зелень. Вымешать.