Диетические рецептыРецепты завтраков

Овсяноблин с моцареллой

5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
210 ккал (на 100 г)
15,8 г белков; 10,2 г жиров; 14,1 г углеводов

ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла — очень вкусно! Выход: 109 грамм.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 39 г мягкого творога,
  • 20 г овсяных хлопьев со злаками,
  • 1 мерная ложка сахарозаменителя,
  • щепотка соли,
  • 5 г масла растительного.

Начинка:

  • 30 г сыра моцарелла (без рассола который).

Как приготовить:

  1. Сыр моцареллу нарезать тоненькими кружочками или натереть на крупной тёрке.
  2. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
  3. Все ингредиенты (кроме сыра) смешать, выложить на разогретую сковороду, разровнять в один большой блин.
  4. Выпекать с обеих сторон.
  5. Снять со сковороды. На горячий овсяноблин выложить сыр моцареллу и скрутить рулетом.
  6. Идеально подавать на завтрак с кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *