5 мин. подготовка | 10 мин. приготовление | 210 ккал (на 100 г) 15,8 г белков; 10,2 г жиров; 14,1 г углеводов |
ПП овсяноблин приготовлен с сыром моцарелла — очень вкусно! Выход: 109 грамм.
Ингредиенты:
- 1 яйцо,
- 39 г мягкого творога,
- 20 г овсяных хлопьев со злаками,
- 1 мерная ложка сахарозаменителя,
- щепотка соли,
- 5 г масла растительного.
Начинка:
- 30 г сыра моцарелла (без рассола который).
Как приготовить:
- Сыр моцареллу нарезать тоненькими кружочками или натереть на крупной тёрке.
- Овсяные хлопья измельчить в кофемолке.
- Все ингредиенты (кроме сыра) смешать, выложить на разогретую сковороду, разровнять в один большой блин.
- Выпекать с обеих сторон.
- Снять со сковороды. На горячий овсяноблин выложить сыр моцареллу и скрутить рулетом.
- Идеально подавать на завтрак с кофе.