3 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
108 ккал (на 100 г)
12,2 г белков; 4,5 г жиров; 4,7 г углеводов

Домашняя куриная пастрома

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе куриной грудки,
  • 2 стакана молока,
  • 2 ч.л. соли.

Маринад:

  • 2 ч.л. мёда,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сушёного чеснока,
  • 2 ст.л. оливкового или другого растительного масла.

Как приготовить:

  1. В молоко добавить соль, перемешать и положить в миску с молоком и солью куриное филе на 3 часа.
  2. Через три часа достать из молока филе, обсушить бумажными полотенцами.
  3. Готовим маринад, т.е. все ингредиенты перемешать и обмазать ими куриное филе со всех сторон.
  4. Выкладываем в посуду для запекания и ставим в разогретую до 220 градусов С духовку на 30 минут.
  5. Оставить готовую куриную пастрому в духовке до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *