Колбаса из конины вареная «Казылык»

Колбаса из конины вареная «Казылык»

Ингредиенты на 1 колбаску

  • Филе конины — 200 гр.
  • Конский жир внутренний — 60 гр.
  • Кишки — 60 гр.
  • Чеснок — 15 гр.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Филе конины зачистить от жил и порезать кубиком два на два сантиметра
  2. Жир конский внутренний тоже порезать кубиком 2*2 см
  3. Сложить всё в тару, добавить соль и мелкорубленый чеснок.
  4. Кишки промыть с одной стороны, вывернуть и промыть с другой стороны. Почистить тупой стороной ножа.
  5. Одну сторону кишок завязать толстой ноткой и начинить кишку маринованным мясом и завязать другой край.
  6. Варить 1.5-2 часа на небольшом огне после закипания, добавив в воду соль, лук, морковь, чеснок, аджику и корешки петрушки или укропа для усиления вкуса.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Колбаса из конины вареная «Казылык»
Опубликовано
Рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)