Рулет из свинины с яблоками

Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке в фольге. Рулет из свинины с яблоками  — рецепт в домашних условиях пошаговый.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) — 800 г.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Хлеб белый или батон — 1 ломтик
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу

Начинка рулета:

  • Яблоки — 200 г.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Кинза — 1 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Свиной рулет с начинкой из яблок запеченный в духовке в фольге

  1. Свинину вымыть и обсушить. Белый хлеб или батон замочить в молоке.
  2. Пропустить через мясорубку 2 раза свинину и замоченный хлеб. Добавить соль и перец и хорошо перемешать.
  3. Выложить получившийся фарш на пищевую пленку и разровнять слоем не больше 2 см.
  4. Яблоки помыть, очистить от кожуру и сердцевины. Нарезать кубиками. Добавить соль, перец, нарубленную кинзу. Перемешать с майонезом.
  5. Выложить на фарш начинку из яблок. Осторожно свернуть в рулет с помощью пищевой пленки.
  6. Аккуратно освободить рулет от пищевой пленки и переложить на фольгу. Завернуть в фольгу и края закрутить как у конфеты.
  7. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
  8. Для колера, развернуть фольгу, смазать рулет маслом и поставить запекаться еще 10 минут.
  9. При подаче нарезать свиной рулет с яблоками порционно.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Рулет из свинины с яблоками
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.