Рулет из свинины с яблоками
Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке в фольге. Рулет из свинины с яблоками — рецепт в домашних условиях пошаговый.
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 800 г.
- Молоко — 2 ст.л.
- Хлеб белый или батон — 1 ломтик
- Соль и перец черный молотый — по вкусу
Начинка рулета:
- Яблоки — 200 г.
- Майонез — 3 ст.л.
- Кинза — 1 ст.л.
- Соль и перец — по вкусу
Свиной рулет с начинкой из яблок запеченный в духовке в фольге
- Свинину вымыть и обсушить. Белый хлеб или батон замочить в молоке.
- Пропустить через мясорубку 2 раза свинину и замоченный хлеб. Добавить соль и перец и хорошо перемешать.
- Выложить получившийся фарш на пищевую пленку и разровнять слоем не больше 2 см.
- Яблоки помыть, очистить от кожуру и сердцевины. Нарезать кубиками. Добавить соль, перец, нарубленную кинзу. Перемешать с майонезом.
- Выложить на фарш начинку из яблок. Осторожно свернуть в рулет с помощью пищевой пленки.
- Аккуратно освободить рулет от пищевой пленки и переложить на фольгу. Завернуть в фольгу и края закрутить как у конфеты.
- Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
- Для колера, развернуть фольгу, смазать рулет маслом и поставить запекаться еще 10 минут.
- При подаче нарезать свиной рулет с яблоками порционно.
Краткое описание
Название рецепта
Рулет из свинины с яблоками
Время подготовки
Время приготовления
Общее время