Котлеты из свинины с тыквой
10 мин. подготовка 10 мин. приготовление 203 ккал (на 100 г) 10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов
Read More10 мин. подготовка 10 мин. приготовление 203 ккал (на 100 г) 10,6 г белков; 15,7 г жиров; 5,7 г углеводов
Read MoreТефтели из фарша с рисом в томатном соусе Ингредиенты: Фарш — 400 г. Рис — 0,5 стакана Морковь — 2
Read MoreЛазанья с соусом «Болоньезе» и «Бешамель» Ингредиенты: Макаронные изделия «Лазанья» — 1 упаковка Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Read MoreДомашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные
Read MoreДиетические рыбно-овощные котлеты на пару Ингредиенты: Рыба (филе) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт.
Read MoreВареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель
Read MoreТако с говядиной и соусом гуакамоле Ингредиенты Лепешки для тако Фарш из говядины – 300 г. Фасоль красная к/с –
Read MoreМанты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук
Read MoreРулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке
Read MoreТефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Read MoreМанты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Read MoreФаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный
Read MoreКотлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка
Read MoreПаста болоньезе рецепт классический Ингредиенты: Лук репчатый Чеснок Морковь Спагетти Стебель сельдерея Томаты в собственном соку или томатная паста Фарш
Read MoreРулетики из фарша с брынзой в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,
Read More