Манты со свиным фаршем рецепт

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 кг
  • Вода — 0,250 кг
  • Свинина (мякоть) — 0,5 кг
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Соль и перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Замесить тесто из муки и воды, накрыть пленкой и дать постоять полчаса.
  2. Свинину пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Тесто скатать в колбаску и разделить по 40 грамм. Раскатать каждый кусочек теста в круг. Положить в центр кружка свиной фарш.
  4. Слепить манты со свининой, также как с говядиной.
  5. Приготовить манты на пару в мантоварке, пароварке в течении 30-40 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Манты со свиным фаршем
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.