Манты со свиным фаршем рецепт
Ингредиенты:
- Мука — 0,5 кг
- Вода — 0,250 кг
- Свинина (мякоть) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3-4 шт.
- Соль и перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Замесить тесто из муки и воды, накрыть пленкой и дать постоять полчаса.
- Свинину пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить и перемешать.
- Тесто скатать в колбаску и разделить по 40 грамм. Раскатать каждый кусочек теста в круг. Положить в центр кружка свиной фарш.
- Слепить манты со свининой, также как с говядиной.
- Приготовить манты на пару в мантоварке, пароварке в течении 30-40 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Манты со свиным фаршем
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время