Печень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль
Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится печень жареная с луком, пожарьте лук отдельно и кушайте на здоровье!
Ингредиенты:
- Печень говяжья — 500 г.
- Соль и перец — по вкусу
- Масло подсолнечное
Приготовление:
- Печень моем, ножом или руками снимаем пленки, удаляем прожилки.
- Заливаем печень кипятком на 1 минуту. Вытаскиваем.
- Нарезаем на кусочки пластами толщиной 1 см. Солим и перчим.
- На разогретой сковороде гриль с растительным маслом обжариваем кусочки печени по 1 минуте с каждой стороны.
- Подаем с любым гарниром или свежими овощами.
Краткое описание
Название рецепта
Печень говяжья жареная кусочками на сковороде
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
3 Review(s) Based on