Печень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль

Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится печень жареная с луком, пожарьте лук отдельно и кушайте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья — 500 г.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Масло подсолнечное

Приготовление:

  1. Печень моем, ножом или руками снимаем пленки, удаляем прожилки.
  2. Заливаем печень кипятком на 1 минуту. Вытаскиваем.
  3. Нарезаем на кусочки пластами толщиной 1 см. Солим и перчим.
  4. На разогретой сковороде гриль с растительным маслом обжариваем кусочки печени по 1 минуте с каждой стороны.
  5. Подаем с любым гарниром или свежими овощами.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Печень говяжья жареная кусочками на сковороде
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.