Рецепт томатного соуса

Такой томатный соус можно подавать к пасте, рису и к рыбе, начос, для пиццы.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 4 ст.л.
  • Сухие травы (орегано, базилик)
  • Сахар, соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. В кипятке на 1 минуту замочить помидоры и после снять с них кожицу. Пробить в блендере до состояния пюре.
  2. Лук и чеснок порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
  3. Смешать все ингредиенты и пробить снова с томатами конкассе.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Томатный соус
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.