Рецепт томатного соуса
Такой томатный соус можно подавать к пасте, рису и к рыбе, начос, для пиццы.
Ингредиенты:
- Помидоры — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Оливковое масло — 4 ст.л.
- Сухие травы (орегано, базилик)
- Сахар, соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
- В кипятке на 1 минуту замочить помидоры и после снять с них кожицу. Пробить в блендере до состояния пюре.
- Лук и чеснок порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле.
- Смешать все ингредиенты и пробить снова с томатами конкассе.
Краткое описание
Название рецепта
Томатный соус
Время подготовки
Время приготовления
Общее время