Оригинальная пицца Пепперони

Для того, чтобы приготовить ароматную пиццу, вам понадобится:

— 240 мл теплой водички;

— 2,2 чайной ложечки дрожжей;

— чайная ложечка сахара;

— 720 грамм муки пшеничной;

— соль;

— чесночный порошок;

— сушеный орегано;

— две столовые ложки масла оливкового;

— 410 грамм томатного соуса;

— 720 грамм сыра Моцареллы;

— 170 грамм сыра Пепперони.

Процесс приготовления пиццы Пепперони

1. В миску налейте теплую воду. Затем добавьте дрожжи, сахарный песок и перемешайте. После, добавьте немного соли, муку, чайную ложку орегано, немного чесночного порошка и масло оливковое. Замесите мягкое эластичное тесто. Тесто можно замесить вручную, а можно при помощи миксера.

2. Готовое тесто аккуратно накройте полотенцем и дайте ему постоять около часа, можно минут 45.

3. Теперь в томатный соус добавьте немного сушеного орегано и соль. Хорошо перемешайте.

4. Тесто разделите пополам, а затем раскатайте в круги. Диаметр около 25-30 см.

5. Затем тесто посыпьте щедро чесночным порошком и полейте томатным соусом. Посыпьте тертым сыром Моцарелла и выложите ломтики Пепперони.

6. Выпекайте пиццу около 6 минут.

Пицца Пепперони готова радовать всех своим неповторимым вкусом. Разрежьте каждую на восемь кусков и подавайте на стол.