Эта тонкая пицца тесто рецепт станет хитом в вашем доме.
Ингредиенты
- 5 гр муки + немного для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки дрожжей
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 1/4 чашки холодной воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2-3 ложки соус для пиццы
Предложения начинки
- Красный лук (полукольцами)
- Томатный соус для пиццы
- Обжаренный соломкой болгарский перец
- Помидоры
- Свежий Базилик
- Зеленый Лук
- Копченый Сыр Моцарелла
- Обжаренные Грибы
- Ветчина, бекон или другие копчености
- Рикотта
Приготовление
- Разогрейте духовку так высоко, как он будет идти по крайней мере 45 минут до одного часа..
- Смешать муку, соль и дрожжи на низкой скорости, когда всё перемешали — добавьте воды.
- Тесто должно быть гладким и липким, но не должно прилипать к стенкам миски, только немного на дно.
- Раскатать тесто кругом, выложить на противень..
- Залить 2-3 столовые ложки соус для пиццы в центре и распространять его вокруг с задней частью ложки, оставив 1 сантиметр пространства по краям.
- Выложить в произвольной порядке другие ингредиенты.
- Если выкладывайте помидоры ломтиками, обязательно используйте твердую часть, иначе пицца будет водянистой.
- Выпекать. Вынуть из духовки и посыпать базиликом и тертым пармезаном reggianno.