Мульти пицца

Эта тонкая пицца тесто рецепт станет хитом в вашем доме.

Ингредиенты

  • 5 гр муки + немного для присыпки
  • 1 1/2 чайной ложки дрожжей
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 1/4 чашки холодной воды
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2-3 ложки соус для пиццы

Предложения начинки

  • Красный лук (полукольцами)
  • Томатный соус для пиццы
  • Обжаренный соломкой болгарский перец
  • Помидоры
  • Свежий Базилик
  • Зеленый Лук
  • Копченый Сыр Моцарелла
  • Обжаренные Грибы
  • Ветчина, бекон или другие копчености
  • Рикотта

Приготовление

  1. Разогрейте духовку так высоко, как он будет идти по крайней мере 45 минут до одного часа..
  2. Смешать муку, соль и дрожжи на низкой скорости, когда всё перемешали — добавьте воды.
  3. Тесто должно быть гладким и липким, но не должно прилипать к стенкам миски, только немного на дно.
  4. Раскатать тесто кругом, выложить на противень..
  5. Залить 2-3 столовые ложки соус для пиццы в центре и распространять его вокруг с задней частью ложки, оставив 1 сантиметр пространства по краям.
  6. Выложить в произвольной порядке другие ингредиенты.
  7. Если выкладывайте помидоры ломтиками, обязательно используйте твердую часть, иначе пицца будет водянистой.
  8. Выпекать. Вынуть из духовки и посыпать базиликом и тертым пармезаном reggianno.