Оякодон или японский омлет с рисом и курицей
Оякодон — омлет с курицей с соевым соусом и мирином Оякодон — это блюдо японской кухни, которое представляет собой омлет
Read MoreОякодон — омлет с курицей с соевым соусом и мирином Оякодон — это блюдо японской кухни, которое представляет собой омлет
Read MoreЛюля-кебаб в духовке рецепт из говядины Люля-кебаб из говядины можно приготовить и в духовке, если под рукой не оказалось мангала.
Read MoreПерец фаршированный курицей и гречкой Ингредиенты: Перец болгарский — 3-4 шт. Филе куриной грудки — 1 половинка Гречка — 0,5
Read MoreКурица в горшочке в духовке с картошкой Ингредиенты на з порции (горшочка): Куриные голени или бедра — 2 шт. Масло
Read MoreДомашние колбаски в кишке Ингредиенты: Мясо (говядина, свинина и/или курица) — 500 г. Лук репчатый — 1 шт. Кишки свиные
Read MoreВареники с картошкой и луком Ингредиенты: Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Мука — 3 стакана Соль Картофель
Read MoreРецепт тушенных куриных сердечек с баклажанами Ингредиенты: Куриные сердечки — 0,5 кг Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1
Read MoreМанты со свиным фаршем рецепт Ингредиенты: Мука — 0,5 кг Вода — 0,250 кг Свинина (мякоть) — 0,5 кг Лук
Read MoreПечень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится
Read MoreРецепт жаркого по-селянски Ингредиенты: Шампиньоны — 600 г. Филе телятины — 1 кг Масло подсолнечное — 1 ст.л. Лук репчатый
Read MoreОтбивная из куриной грудки с грибами и сыром в духовке Куриная отбивная с грибами и сыром в духовке — популярное
Read MoreЗапеканка свиная по-французски Запеканка свиная по-французски — рецепт слоенной запеканки со свининой, картошкой, сыром, майонезом, грибами запеченная в духовке. Ингредиенты:
Read MoreРулет свиной запеченный в духовке с грибами и яблоками Ингредиенты: Свинина (корейка, шея, вырезка) — 1 кг Шампиньоны — 300
Read MoreКурица с картошкой и овощами в духовке на Новый Год Курица с картошкой и овощами — блюдо, которое можно приготовить
Read MoreРецепт запеченной в фольге семги целиком Семга целиком запеченная в духовке в фольге — пошаговый рецепт приготовления красной рыбы семейства
Read MoreРулет из свинины с яблоками Свиной рулет — блюдо из свиного фарша и начинкой из яблок, которое готовится в духовке
Read MoreКартофель фаршированный сыром в духовке Картофель фаршированный сыром — простое и вкусное блюдо с адыгейским сыром и твердым сыром (пармезан
Read MoreТефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Read MoreОвощное рагу или рагу из овощей Рагу из овощей — простое вегетарианское блюдо. Оно может подаваться как гарнир или в
Read MoreКабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром Кабачок — один из самых популярных овощей в кулинарии. Он доступный, полезный,
Read MoreБаклажан «лодочка», запеченный с креветками и сыром Баклажан запеченный с креветками и сыром — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях
Read MoreМанты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Read MoreКурица фаршированная грибами Ингредиенты: — 1 курица — 1/2 кг любых грибов — пакет любых замороженных овощей — 1 большая
Read MoreЖаренные караси запеченные в сметане с луком Ингредиенты: Карась — 1 шт. Сметана — 0,5 стакана Вода — 1/3 стакана
Read More5 способов замариновать шашлык Для приготовления шашлыка берем мясо по вашему вкусу: свиную шею, куриное филе, говяжью вырезку, филе кролика,
Read MoreЖаркое из говядины по-казански Жаркое по-казански — блюдо татарской кухни. Тушеное мясо с овощами в горшочке. Ингредиенты: Лук репчатый очищ.
Read MoreСвинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе Свинина по-тайски с овощами в кисло-сладком соусе — классическое блюдо тайской кухни, к
Read MoreУтка с яблоками запеченная в духовке Утка с яблоками запеченная в духовке быть может прозвучит банально, но согласитесь, какое же это вкусное
Read MoreСтейки из горбуши запеченные с овощами в духовке Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой? Очень просто! Рыба сама
Read MoreФаршированный сладкий перец мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом — популярное блюдо у многих домохозяек. Как приготовить фаршированный
Read MoreЛапша вок рецепт в домашних условиях с говядиной Китайскую лапшу с говядиной и овощами — классическое блюдо китайской кухни и
Read MoreКотлеты пожарские по классическому рецепту Пожарские котлеты — легендарное блюдо русской кухни, которое подавал в своем заведении трактирщик из Торжка
Read MoreКак приготовить чахохбили из курицы? Чахохбили из курицы — блюдо грузинской кухни, которое может быть приготовлено не только из курицы,
Read MoreГусь запеченный с яблоками Гусь запеченный с яблоками… В некоторых семьях есть замечательная традиция – запекать на Новый год или
Read MoreКартофель жареный на сковороде пошагово Ингредиенты: Лук репчатый — 1 -2 шт. Картофель — 1-2 кг Соль Перец черный молотый
Read MoreИнгредиенты: Филе тиляпии Мука Соль Лимон Сыр Яйцо Масло растительное Приготовление: Филе тилапии посолить и сбрызнуть лимоном. В миске размешать
Read MoreСкоблянка — старинное блюдо русской кухни Ингредиенты: Филе куриное — 30 г. Филе свиной вырезки — 30 г. Шампиньоны — 30
Read MoreИнгредиенты: Филе куриное — 160-180 г. Сыр Фета — 20 г. Томаты Черри — 20 г. Масло растительное — 20
Read MoreСудак жареный по домашнему Судак жареный — одно из любимых блюд любителей этой рыбы. И не мудрено, ведь судак —
Read MoreИнгредиенты: Филе семги — 180 г. Прованские травы Соевый соус Соль и перец Лимон Растительное масло Икра рыбы Сливки. Приготовление:
Read MoreИнгредиенты: Филе щуки — 1 кг Лук репчатый — 200 г. Масло растительное — 50 г. Хлеб белый — 200
Read MoreСвинина запеченная с грибами и картофелем под сыром Ингредиенты: Свиная вырезка или карбонат — 100 г. Масло растительное — 1
Read MoreМясной рулет из свинины с грибами Близится долгожданный праздник всех православных — Пасха. Многие люди уже начинают думать о том,
Read MoreЗапеченная курица с вином, чесноком и оливковым маслом. Курица — 1 шт. (или ножки куриные — 4 шт.), розмарин или
Read MoreИнгредиенты: 2 перца чили 600 г филе куриной грудки 0,5 ч. л. жидкого меда 3 ст. л. соевого соуса 250
Read MoreПаэлья с креветками 400 г вареных очищенных креветок 300 г длиннозерного риса 1 л овощного бульона 1 сладкий перец 1
Read MoreИнгредиенты 1 кг говяжьей вырезки 300 г свежих грибов 100 г томатной пасты 200 г куриного бульона 150 г красного
Read MoreСвиные ребрышки в глазури в духовке Ингредиенты: ребра свиные — 1,5 кг; лук репчатый — 1 шт. морковь — 1
Read MoreРулетики из фарша с брынзой в виде начинки приготовленные на пару Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 2 ст. л. манки,
Read MoreСочная отбивная с грибами Ингредиенты: 400 г свинины, 250 г свежих шампиньонов, 2-3 ст. л. майонеза, 50 г натертого сыра,
Read MoreИнгредиенты: 0,7 кг картофеля горсть риса; пол пучка зеленого лука; 2 яйца; 20 г муки; соль; 1 красная луковица; масло
Read MoreКотлета из баранины с травами Ингредиенты: Для фарша Филе баранины — 1,5 кг Чеснок — 30 гр. Укроп — 15
Read MoreКолбаса из конины вареная «Казылык» Ингредиенты на 1 колбаску Филе конины — 200 гр. Конский жир внутренний — 60 гр.
Read MoreБефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе Ингредиенты на 1 порцию: Вырезка телячья — 50 гр. Лук репчатый —
Read MoreКуриная печень тушеная в сметане с луком на сковороде Список необходимых продуктов … Печень куриная 500 гр, луковица, 200 гр
Read MoreДраники изначально были блюдом Белорусской кухни, но постепенно стали известны и во многих других странах. Название их пошло от слова
Read MoreМорковные котлеты и куриное филе отлично подходят для диеты для похудения. Это прекрасное сочетание для всех, кто хочет вкусно кушать
Read MoreКак правильно варить каши? Каша — мать наша Детки любят кашу, мои точно и неспроста – она вкусная. За столько
Read MoreИнгредиенты: Болгарский перец — 8 шт. Фарш смешанный — 400 г Сыр твердый — 50 г Картофель — 1 шт.
Read MoreТребуется: 1 кг рыбы (тилапия, морской язык, пикша), 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 1 морковь. 1 луковица. 6 ст.
Read MoreИнгредиенты: Куриные окорочка — 800 г Вино белое сухое — 150 мл Яблоки — 2 шт. Лук репчатый -1 шт.
Read MoreИнгредиенты 4 куриные грудки, 100 г мягкого сыра, 200 г брокколи, по 2 ч. л. измельченной петрушки, щавеля и чеснока,
Read More