Блюда из птицыРецепты вторых блюд

Тушёные куриные сердечки

Рецепт тушенных куриных сердечек с баклажанами

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус яблочный — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Куриные сердечки помыть, очистить от крови и прожилок. Порезать пополам.
  2. Баклажан нарезать кубиком. Лук репчатый — полукольцами.
  3. Обжарить в кастрюле на подсолнечном масле лук, добавить сердечки и баклажаны.
  4. Добавить томатну пасту, немного воды, сахар, соевый соус, уксус, лавровый лист. Перемешать и тушить под крышкой полтора-два часа.
  5. Подавать с гарниром на свой вкус: рис, гречка, картофельное пюре или отварной картофель.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Тушёные куриные сердечки
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *