Рецепт тушенных куриных сердечек с баклажанами
Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 0,5 кг
- Баклажан — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Уксус яблочный — 1 ч.л.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Приготовление:
- Куриные сердечки помыть, очистить от крови и прожилок. Порезать пополам.
- Баклажан нарезать кубиком. Лук репчатый — полукольцами.
- Обжарить в кастрюле на подсолнечном масле лук, добавить сердечки и баклажаны.
- Добавить томатну пасту, немного воды, сахар, соевый соус, уксус, лавровый лист. Перемешать и тушить под крышкой полтора-два часа.
- Подавать с гарниром на свой вкус: рис, гречка, картофельное пюре или отварной картофель.
Краткое описание
Название рецепта
Тушёные куриные сердечки
Автор
Cook
Время подготовки
Время приготовления
Общее время