Рецепт тушенных куриных сердечек с баклажанами

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 0,5 кг
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Уксус яблочный — 1 ч.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Куриные сердечки помыть, очистить от крови и прожилок. Порезать пополам.
  2. Баклажан нарезать кубиком. Лук репчатый — полукольцами.
  3. Обжарить в кастрюле на подсолнечном масле лук, добавить сердечки и баклажаны.
  4. Добавить томатну пасту, немного воды, сахар, соевый соус, уксус, лавровый лист. Перемешать и тушить под крышкой полтора-два часа.
  5. Подавать с гарниром на свой вкус: рис, гречка, картофельное пюре или отварной картофель.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Тушёные куриные сердечки
Автор
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.