Манты с говядиной
Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Посмотреть рецептКулинарные рецепты
Манты из рубленного мяса говядины Манты — традиционное мясное блюдо многих народов и состоит из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном
Посмотреть рецептКлассическая шурпа из говядины Шурпа — блюдо восточной кухни. Рецепт классической шурпы — это рецепт наваристого супа с мясом и
Посмотреть рецепт5 способов замариновать шашлык Для приготовления шашлыка берем мясо по вашему вкусу: свиную шею, куриное филе, говяжью вырезку, филе кролика,
Посмотреть рецептЖаркое из говядины по-казански Жаркое по-казански — блюдо татарской кухни. Тушеное мясо с овощами в горшочке. Ингредиенты: Лук репчатый очищ.
Посмотреть рецептКак приготовить плов? Плов — популярное блюдо многих национальностей мира из риса, мяса и овощей. Почти в каждой стране есть
Посмотреть рецептБефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе Ингредиенты на 1 порцию: Вырезка телячья — 50 гр. Лук репчатый —
Посмотреть рецептСуп харчо классический Суп «Харчо» – это классический суп грузинской кухни, отличающийся остро-пряным вкусом. Особенностью харчо является тот факт, что
Посмотреть рецептШашлык в духовке из говядины на шпажках Ингредиенты: Говядина (вырезка, толстый или тонкий край) — 1 кг Минеральная вода с
Посмотреть рецептЛюля-кебаб в духовке рецепт из говядины Люля-кебаб из говядины можно приготовить и в духовке, если под рукой не оказалось мангала.
Посмотреть рецептГовядина тушеная с луком Ингредиенты: Говядина — 600 г. Лук репчатый — 1-2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Масло
Посмотреть рецептСалат с отварной говядиной и солеными огурцами Ингредиенты: Говядина отварная — 300 г. Шампиньоны свежие — 200 г. Морковь —
Посмотреть рецептПечень говяжья жареная кусочками на сковороде-гриль Для приготовления говяжьей печени жареной кусочками нужна сковорода-гриль, электрогриль или обычная сковородка. Кому нравится
Посмотреть рецептРецепт жаркого по-селянски Ингредиенты: Шампиньоны — 600 г. Филе телятины — 1 кг Масло подсолнечное — 1 ст.л. Лук репчатый
Посмотреть рецептТефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке Тефтели из фарша с рисом или по другому «ёжики» знакомое всем
Посмотреть рецептРецепт приготовления домашнего холодца Холодец или по другому студень — это разновидность заливного, желеобразное блюдо из охлажденного свиного, говяжьего или
Посмотреть рецептРецепт «Заливное из языка» Заливное из языка говяжьего — диетическая закуска, которая украсит праздничный стол. Перед приготовлением заливного сварите куриный
Посмотреть рецепт