Блюда из говядины

Говядина тушёная

Говядина тушеная с луком

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление

  1. Говядину сполоснуть, очистить от прожилок и лишнего жира. Нарезать брусочками как на бефстроганов.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. В сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный лук, сверху мясо.
  4. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист и специи по вкусу.
  5. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа без добавления воды.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Тушеная говядина
Время подготовки
Время приготовления
Общее время

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *