Блюда из говядиныРецепты вторых блюд

Бефстроганов из говядины

Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Вырезка телячья — 50 гр.
  • Лук репчатый — 20 гр.
  • Грибы шампиньоны — 1-2 шт.
  • Сливки 33% — 40 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Соль, перец черный молотый, кориандр молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку порезать тонкой соломкой, лук полукольцами, грибы ломтиками.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку грибы, потом мясо, потом сливки и специи.
  4. Подавать с любым гарниром, добавив нарезанные соленые огурцы.
error: Content is protected !!