Ингредиенты:
- Бычьи хвосты — 2 кг
- Вода — 4 л
- Соль — 30 г.
- Лук репчатый — 170 г.
- Морковь — 170 г.
- Стебель сельдерея — 80 г.
- Аджика — 20 г.
- Чеснок — 30 г.
- Кинза свежая — 20 г.
Приготовление:
- Бычьи хвосты помыть, нарезать на звенья, залить водой и поставить варить, снимая пену с бульона.
- Когда закипит поставить на слабый огонь и варить 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
- Добавить заранее нарезанные брусочками лук, морковь и сельдерей. Проварить 10-15 минут
- Потом добавить рубленную кинзу и чеснок, аджику и дать закипеть. Посолить и снять с плиты.