Суп из бычьих хвостов

Ингредиенты:

  • Бычьи хвосты — 2 кг
  • Вода — 4 л
  • Соль — 30 г.
  • Лук репчатый — 170 г.
  • Морковь — 170 г.
  • Стебель сельдерея — 80 г.
  • Аджика — 20 г.
  • Чеснок — 30 г.
  • Кинза свежая — 20 г.

Приготовление:

  1. Бычьи хвосты помыть, нарезать на звенья, залить водой и поставить варить, снимая пену с бульона.
  2. Когда закипит поставить на слабый огонь и варить 1,5-2 часа, пока мясо не станет мягким.
  3. Добавить заранее нарезанные брусочками лук, морковь и сельдерей. Проварить 10-15 минут
  4. Потом добавить рубленную кинзу и чеснок, аджику и дать закипеть. Посолить и снять с плиты.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Суп из бычьих хвостов
Опубликовано