Суп Уха из речной рыбы
Ингредиенты на 1 порцию:
- Куриный бульон или вода — 300 мл
- Филе судака зачищенного — 80 г.
- Лук репчатый — 20 г.
- Морковь — 20 г.
- Укроп — 5 г.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист
- Лимон (долька)
Приготовление:
- В кипящий бульон закинуть лук нарезанный полукольцами, морковь тертую на крупной терке и картофель нарезанный брусочками. Проварить 15-20 минут.
- Добавить нарезанную заранее рыбу 3 на з см и еще проварить 10-15 минут.
- Добавить специи, рубленный укроп и дольку лимона.
Краткое описание
Название рецепта
Уха из судака
Рейтинг
1 Review(s) Based on