Уха из судака

Суп Уха из речной рыбы

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Куриный бульон или вода — 300 мл
  • Филе судака зачищенного — 80 г.
  • Лук репчатый — 20 г.
  • Морковь — 20 г.
  • Укроп — 5 г.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист
  • Лимон (долька)

Приготовление:

  1. В кипящий бульон закинуть лук нарезанный полукольцами, морковь тертую на крупной терке и картофель нарезанный брусочками. Проварить 15-20 минут.
  2. Добавить нарезанную заранее рыбу 3 на з см и еще проварить 10-15 минут.
  3. Добавить специи, рубленный укроп и дольку лимона.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Уха из судака
Опубликовано