Суп из брокколи с курицей
Ингредиенты:
- Окорочка куриные — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Брокколи — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Зелень
Приготовление:
- Отварить куриный бульон из окорочков, снимая накипь в течении 1,5-2 часов. Процедить и поставить на огонь.
- Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить все на растительном масле.
- Добавить пассировку из лука и моркови в бульон.
- Картофель почистить и нарезать кубиком или соломкой и отправить в бульон.
- Добавить брокколи, специи.
- Разлить готовый суп из брокколи по тарелкам, с отварной курицей. Посыпать рубленной зеленью.