Суп из брокколи с курицей

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Брокколи — 200 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

  1. Отварить куриный бульон из окорочков, снимая накипь в течении 1,5-2 часов. Процедить и поставить на огонь.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке и обжарить все на растительном масле.
  3. Добавить пассировку из лука и моркови в бульон.
  4. Картофель почистить и нарезать кубиком или соломкой и отправить в бульон.
  5. Добавить брокколи, специи.
  6. Разлить готовый суп из брокколи по тарелкам, с отварной курицей. Посыпать рубленной зеленью.
error: Content is protected !!