Список необходимых продуктов …

55 гр любой рыбы, 22 гр репчатого лука, 21 гр сливочного масла, приправы, 16 гр пшеничной муки, 32 гр твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, щепонь соли, пучок зелени.

А готовится суп следующим образом!

Рыбу разделать на филе, оставив кожу, а потом порезать кусочками. На тарелку высыпать муку, присолить и в этой смеси обвалять каждый кусочек.

Чищенный и измельчённый лук обжарить в сливочном масле. После, немного посыпать его мукой и подрумянить. Переложить лук на тарелку и в это ароматное масло, выложить кусочки рыбы. Обжарить их, на протяжении 6 минут.

Литр воды вскипятить в кастрюльке и в неё, положить кусочки рыбы, добавить зажаренный лук и выставив минимальный огонь приготовления, уваривать суп на протяжении 8 — 9 минут.

После, посыпать приправами, присолить, добавить измельчённую и вымытую зелень. Дольки чеснока истолочь в крошку и добавить в суп. Аккуратно перемешать и выждать минут 12.

Кусок сыра потереть на тёрке с крупными прорезями, посыпать этой стружкой суп и снова аккуратно перемешать. Как только он расплавится, можно наполнять супом порционные тарелки.

Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Суп с сыром и рыбой
Рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *