Список необходимых продуктов …
55 гр любой рыбы, 22 гр репчатого лука, 21 гр сливочного масла, приправы, 16 гр пшеничной муки, 32 гр твёрдого сыра, 2 дольки чеснока, щепонь соли, пучок зелени.
А готовится суп следующим образом!
Рыбу разделать на филе, оставив кожу, а потом порезать кусочками. На тарелку высыпать муку, присолить и в этой смеси обвалять каждый кусочек.
Чищенный и измельчённый лук обжарить в сливочном масле. После, немного посыпать его мукой и подрумянить. Переложить лук на тарелку и в это ароматное масло, выложить кусочки рыбы. Обжарить их, на протяжении 6 минут.
Литр воды вскипятить в кастрюльке и в неё, положить кусочки рыбы, добавить зажаренный лук и выставив минимальный огонь приготовления, уваривать суп на протяжении 8 — 9 минут.
После, посыпать приправами, присолить, добавить измельчённую и вымытую зелень. Дольки чеснока истолочь в крошку и добавить в суп. Аккуратно перемешать и выждать минут 12.
Кусок сыра потереть на тёрке с крупными прорезями, посыпать этой стружкой суп и снова аккуратно перемешать. Как только он расплавится, можно наполнять супом порционные тарелки.