Легкий суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты на 3 л воды:

  • 200 г любых грибов
  • 2 горсти вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • зелень
  • раст. масло.

Приготовление:

  1. Грибы нарезать кусочками и обжарить на раст. масле.
  2. Морковь, чеснок и лук мелко нарезать и отдельно вместе обжарить на раст. масле.
  3. В кипящую воду выложить грибы и овощи, варить 10 мин. Затем добавить вермишель и варить еще 2-3 мин.
  4. Посолить, поперчить по вкусу, добавить рубленую зелень и выключить огонь.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Легкий суп с вермишелью и грибами
Опубликовано