Тако с говядиной и соусом гуакамоле
Ингредиенты
- Лепешки для тако
- Фарш из говядины – 300 г.
- Фасоль красная к/с – 0,5 банки
- Масло растительное — 1 ст .л.
- Помидор – 1 шт.
- Перец чили — 0,5 шт.
- Кукуруза к/с – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт
- Соль, перец, чеснок – по вкусу
- Авокадо — 1 шт.
- Лайм — 1 шт.
Приготовление:
- Лук репчатый и чеснок очистить, порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
- Когда фарш будет обжарен добавляем фасоль, кукурузу и нарезанный кубиком томат. Посолить и поперчить.
- Лепешки для тако начинить получившимся фаршем.
- Сделать соус гуакамоле: мелко нарубить в ручную или в чаше блендера пробить мякоть авокадо, помидор, перец чили (без семян), лук репчатый. Посолить, поперчить, добавить сок лайма.
- Подавать тако с гуакамоле.
Краткое описание
Название рецепта
Тако с говядиной и соусом гуакамоле
Автор
Cook
Рейтинг
13 Review(s) Based on