Тако с говядиной и соусом гуакамоле

Ингредиенты

  • Лепешки для тако
  • Фарш из говядины – 300 г.
  • Фасоль красная к/с – 0,5 банки
  • Масло растительное — 1 ст .л.
  • Помидор – 1 шт.
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Кукуруза к/с – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.

Приготовление:

  1. Лук репчатый и чеснок очистить, порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле. Добавить фарш.
  2. Когда фарш будет обжарен добавляем фасоль, кукурузу и нарезанный кубиком томат. Посолить и поперчить.
  3. Лепешки для тако начинить получившимся фаршем.
  4. Сделать соус гуакамоле: мелко нарубить в ручную или в чаше блендера пробить мякоть авокадо, помидор, перец чили (без семян), лук репчатый. Посолить, поперчить, добавить сок лайма.
  5. Подавать тако с гуакамоле.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Тако с говядиной и соусом гуакамоле
Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.