Рыбный закусочный торт из красной рыбы
Торт из красный рыбы — это рыбный закусочный слоенный торт с коржами из хлеба для тостов и сливочным кремом. Торт из красной рыбы и креветок — рецепт пошаговый в домашних условиях и очень вкусный!
Ингредиенты:
- Красная рыба — 300 г.
- Хлеб для тостов
- Сыр сливочный — 2 уп.
- Креветки отварные — 100 г.
- Икра красная — 3 ч.л.
- Майонез
Приготовление:
- Смешать плавленный сливочный сыр с майонезом и икрой.
- Взять 1/3 получившегося крема и добавить в него мелко порезанные отварные креветки. В другие 2/3 мелко нарезанную красную рыбу.
- В форму постелить пергамент. У хлеба срезать корки и выложить хлеб на пергамент, не оставляя пустых мест. Cмазать кремом с рыбой.
- На крем выложить следующий слой хлеба и смазать уже кремом с креветками.
- Повторить процедуру и смазать оставшимся кремом с красной рыбой.
- Получившийся торт с красной рыбой убрать в холодильник на 10 часов.
- Украсить сверху торт рыбной нарезкой.