Рыбный закусочный торт из красной рыбы

Торт из красный рыбы — это рыбный закусочный слоенный торт с коржами из хлеба для тостов и сливочным кремом. Торт из красной рыбы и креветок — рецепт пошаговый в домашних условиях и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Красная рыба — 300 г.
  • Хлеб для тостов
  • Сыр сливочный — 2 уп.
  • Креветки отварные — 100 г.
  • Икра красная — 3 ч.л.
  • Майонез

Приготовление:

  1. Смешать плавленный сливочный сыр с майонезом и икрой.
  2. Взять 1/3 получившегося крема и добавить в него мелко порезанные отварные креветки. В другие 2/3 мелко нарезанную красную рыбу.
  3. В форму постелить пергамент. У хлеба срезать корки и выложить хлеб на пергамент, не оставляя пустых мест. Cмазать кремом с рыбой.
  4. На крем выложить следующий слой хлеба и смазать уже кремом с креветками.
  5. Повторить процедуру и смазать оставшимся кремом с красной рыбой.
  6. Получившийся торт с красной рыбой убрать в холодильник на 10 часов.
  7. Украсить сверху торт рыбной нарезкой.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Торт с красной рыбой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *