Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром
Кабачок — один из самых популярных овощей в кулинарии. Он доступный, полезный, из него можно приготовить много вкусных блюд и заготовок. Готовим вкусные фаршированные кабачки «лодочки» в духовке. Для фарширования лучше всего брать небольшие молодые кабачки, тогда не придется очищать от кожицы.
Ингредиенты:
- Кабачки
- Ветчина
- Лук репчатый
- Майонез
- Сыр
- Помидоры
- Соль
- Перец черный молотый
- Укроп
- Масло подсолнечное рафинированное
Приготовление:
- Кабачки разрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть, порезать ее кубиком.
- Обжарить на сковороде на масле: нарезанный кубиком репчатый лук, ветчину и мякоть кабачка.
- Заправить майонезом, посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиком помидоры. Перемешать.
- Полученной массой нафаршировать кабачки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Краткое описание
Название рецепта
Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром