Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром

Кабачок — один из самых популярных овощей в кулинарии. Он доступный, полезный, из него можно приготовить много вкусных блюд и заготовок. Готовим вкусные фаршированные кабачки «лодочки» в духовке. Для фарширования лучше всего брать небольшие молодые кабачки, тогда не придется очищать от кожицы.

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Ветчина
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сыр
  • Помидоры
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Укроп
  • Масло подсолнечное рафинированное

Приготовление:

  1. Кабачки разрезать вдоль, вынуть ложкой мякоть, порезать ее кубиком.
  2. Обжарить на сковороде на масле: нарезанный кубиком репчатый лук, ветчину и мякоть кабачка.
  3. Заправить майонезом, посолить, поперчить. Добавить нарезанные кубиком помидоры. Перемешать.
  4. Полученной массой нафаршировать кабачки, присыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Кабачки фаршированные в духовке с помидорами и сыром
Опубликовано