Овощное рагу или рагу из овощей
Рагу из овощей — простое вегетарианское блюдо. Оно может подаваться как гарнир или в качестве самостоятельного блюда. В овощное рагу вы можете добавить или заменить абсолютно любые овощи по вашему вкусу: кабачки, фасоль стручковую, брокколи или цветную капусту, морковь, капусту, тыкву и т.д.
Ингредиенты:
- Баклажаны
- Картофель
- Помидоры
- Перец болгарский (сладкий)
- Лук репчатый
- Масло сливочное несоленое
- Петрушка
- Соль поваренная пищевая
- Перец черный молотый
Приготовление:
- Баклажаны нарезаем крупными кубиками. Картофель очищаем от кожуры. Перец сладкий разрезаем, очищаем от семян и перегородок. Помидоры обдаем кипящей водой, очищаем от кожицы. Все овощи нарезаем крупным кубиком.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Все овощи обжариваем: картофель, баклажаны, лук почти до готовности.
- Перец и помидоры слегка припускаем на сливочном масле. Затем все смешиваем и тушим под крышкой до готовности 10 минут.
- Готовое рагу из овощей подаем с рубленной зеленью.
Краткое описание
Название рецепта
Рагу из овощей
Рейтинг
1 Review(s) Based on