Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные ветчиной и запеченные под сыром в духовке

Шампиньон — самый распространенный гриб в кулинарии. С шампиньонами готовят сотни разнообразных блюд.

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке с сыром — в основном праздничное блюдо, которое подают на стол в виде закуски и точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • Грибы Шампиньоны
  • Соус соевый
  • Лимон
  • Ветчина
  • Майонез
  • Сыр

Приготовление:

  1. Шампиньоны хорошенько вымыть и обсушить.
  2. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
  3. Смазать маслом форму или противень. Выложить на нее шляпки грибов.
  4. Сок лимона смешать с соевым соусом и залить в шляпки.
  5. Пока грибы маринуются, ножки порезать кубиком, обжарить, добавить нарезанную кубиком ветчину, перемешать с майонезом.
  6. Нафаршировать шляпки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Краткое описание
recipe image
Название рецепта
Шампиньоны фаршированные
Опубликовано