Шампиньоны фаршированные ветчиной и запеченные под сыром в духовке
Шампиньон — самый распространенный гриб в кулинарии. С шампиньонами готовят сотни разнообразных блюд.
Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке с сыром — в основном праздничное блюдо, которое подают на стол в виде закуски и точно никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Грибы Шампиньоны
- Соус соевый
- Лимон
- Ветчина
- Майонез
- Сыр
Приготовление:
- Шампиньоны хорошенько вымыть и обсушить.
- У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
- Смазать маслом форму или противень. Выложить на нее шляпки грибов.
- Сок лимона смешать с соевым соусом и залить в шляпки.
- Пока грибы маринуются, ножки порезать кубиком, обжарить, добавить нарезанную кубиком ветчину, перемешать с майонезом.
- Нафаршировать шляпки. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10-15 минут.
Краткое описание
Название рецепта
Шампиньоны фаршированные