Семга с овощами запеченная в фольге в духовке
Как приготовить семгу с овощами в фольге в духовке, чтобы она получилась невероятно нежной, сочной, ароматной? В этом рецепте мы расскажем, как быстро запечь семгу с овощами в фольге в духовке.
Ингредиенты:
- Морковь
- Картофель
- Лук репчатый
- Перец болгарский (сладкий)
- Грибы Шампиньоны свежие
- Помидоры
- Чеснок
- Лосось (семга, форель) стейк на коже
- Бекон
- Соль
- Зелень Кинза
- Масло оливковое Extra Virgin
Приготовление:
- Филе семги на коже зачистить от костей, если они есть.
- Отварить картофель и остудить. Бекон обжарить на сковороде.
- Овощи очистить и нарезать кольцами.
- На фольгу выложить слоями: морковь, картофель отварной, лук репчатый, перец болгарский и шампиньоны.
- Присыпаем кинзой рубленной с чесноком, сверху кладем помидоры нарезанные кольцами (томаты должны быть сверху для того, чтобы сок стекал на ниже лежащие овощи), сбрызгиваем оливковым маслом.
- Филе семги выкладывается сверху, на семгу поджаренный бекон. Заворачиваем в фольгу.
- Запекаем 15-20 мин в духовке при температуре 170С.
Краткое описание
Название рецепта
Семга с овощами запеченная в фольге
Рейтинг
1 Review(s) Based on